{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは
{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント
  1. HOME
  2. 価格帯別
  3. 1001円~3000円以下
  4. Angioliniアンジョリーニパプアニューギニア 73%トリニタリオ
Angioliniパプアニューギニア 73%トリニタリオ
Angioliniパプアニューギニア 73%トリニタリオ
Angioliniパプアニューギニア 73%トリニタリオ
Angiolini アンジョリーニ チョコレート
Angioliniパプアニューギニア 73%トリニタリオ
Angiolini アンジョリーニ チョコレート

世界有数のチョコレート会社で30年以上の経験を積み、「ビーントゥバー」をイタリアでいち早く実現したジョヴァンニ・アンジョリーニの芸術的チョコレート。産地から品種・品質を厳選したカカオをフェアトレードで輸入し、カカオの極致を追求し続けています。このタブレットは、パプア・ニューギニア産のカカオ73%のダークチョコタブレット。使用しているトリニタリオ種はクリオロ種とフォラステロ種の交配種で、クリオロの風味とフォラステロの栽培しやすさを併せ持ち、世界で8%程度しか存在しません。カカオの純粋な味わいが楽しめる、正統派のチョコレート。美味しいコーヒーとともに、また赤ワインにもよく合います。

La storia di Angiolini

アンジョリーニ社は、トスカーナ州ピサ県のポンテデーラにあるチョコレートメーカー。14才でフィレンツェの老舗パティスリーに入り、世界有数のチョコレート会社で30年以上の経験を積み、「ビーントゥバー」をイタリアでいち早く実現。そんなチョコレートの匠として知られるジョヴァンニ・アンジョリーニが、更に上をゆく製品づくりのため、2018年、家族とともに新しく立ち上げたブランドです。「カカオの極致」というコンセプトの通り、信頼する農学者と生産者組合からサンプルを取り寄せ、厳選した希少なクリオロ種とトリニタリオ種のカカオをフェアトレードで輸入。大豆レシチンや香料などを一切使用せず「芸術的チョコレート」を作り上げました。カカオベルトの森でのカカオボット収穫から始まるストーリー、ジョヴァンニのチョコレートへのたゆまぬ情熱、そして卓越した品質は、それを口にした全ての人に感動を与えます。

Angioliniアンジョリーニ
パプアニューギニア 73%
トリニタリオ

商品番号 963701
販売価格 ¥ 1,220 税込
[ 11 ポイント進呈 ]

(注意)他商品と同時購入について

アンジョリーニのチョコレートのお届けまで日数がございますため、賞味期限が短い商品(生ハム・グアンチャーレ・チーズセット・モッツアレラ等)生鮮食品と一緒にご購入の場合は別途送料を頂く形でチョコレート以外を先に配送いたします。その場合、当店から最終にご請求させて頂く金額が変更になりますので、予めご了承くださいませ。発送メールに変更後の金額をお知らせします。

名称チョコレート カカオ73% パプアニューギニア
原材料名カカオマス、きび砂糖
内容量50g
賞味期限2022/07/30
保存方法直射日光を避け冷暗所で保存
原産国名イタリア トスカーナ州 ピサ
メーカー名Angiolini
4.00
1
  • 購入者
    非公開
    投稿日
    日本上陸のチョコメーカーなので購入しました、 パプアニューギニアチョコは珍しいです。味わいはコク苦味深い味だと思いました。

おすすめ商品

前へ
次へ