{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは
{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント
  1. HOME
  2. 価格帯別
  3. 3001円~5000円以下
  4. Beppino Occelli社ベッピーノ 発酵無塩バター 250g
ベッピーノ 発酵無塩バター
ベッピーノ 発酵無塩バター
ベッピーノ 発酵無塩バター
ベッピーノ 発酵無塩バター
ベッピーノ 発酵無塩バター
ベッピーノ 発酵無塩バター
イギリスの“THE GUARDIAN紙でヨーロッパのバター5選にて1位を獲得し“世界一”と称された発酵無塩バターです。
バターというより高品質なクリームチーズを思い起こさせるさわやかな風味。口当たりは軽くとてもフレッシュで濃厚なミルク感がたっぷり味わえます。発酵臭が強いバターとは一線を画します。

造り手はベッピーノ・オッチェリ氏。アルプスの麓、ピエモンテ州クーネオ県の高原で育った牛から絞られた新鮮なミルクの上澄みのみを使用し、伝統的なチャーンでかき混ぜてバターに仕上げる。という昔から続くクラシカルな手法を守り造られています。クーネオ県で放牧される牛の乳から出来る夏のバターはやや麦わら色、冬は白くなります。

ベッピーノの可愛らしい紙の包みを開けた瞬間新鮮なミルクの風味が、ダイレクト伝わり感動します。バゲットやカンパーニュなどのパンにタップリ塗りほんの少しの塩をぱらりとすると最高。じゃがバターなどシンプルにいただくと、自然な甘さとミルク感がたっぷり味わえます。木型で刻印したブランドロゴとシンボルの牛の図柄が由緒あるメーカーの証です。

最初に食べる量で切り分け、冷凍保存で3ヶ月保存することができます。

Beppino Occelli社
ベッピーノ 発酵無塩バター 250g

商品番号 969101
クール便でお届け
販売価格 ¥ 3,888 税込
会員特別価格 ¥ 3,693 税込
[ 36 ポイント進呈 ]
会員価格で購入するにはログインが必要です。
品番969101
名称発酵バター(食塩不使用)
原材料名生乳
内容量250g
賞味期限2019/12/7(冷凍で3ヶ月保存可)
保存方法要冷蔵(4℃以下)
原産国名イタリア・ピエモンテ州
メーカーBeppino Occelli/ベッピーノ・オッチェリ