本物イタリア食材専門ショップ レシピ本物イタリア食材専門ショップ レシピ「とうもろこしとゴーヤのかきあげ」本物イタリア食材専門ショップ レシピ アペタイザー 本物イタリア食材専門ショップ レシピ 「とうもろこしとゴーヤのかきあげ」

本物イタリア食材専門ショップ レシピ 材料※ 材料

  • 完熟桃 1個
  • ブッラータ 1個
  • ホワイトバルサミコ酢 大さじ2
  • オリーブオイル(プリモBIO) 適量
  • 黒こしょう 少々
  • イタリアンパセリ 1枝

本物イタリア食材専門ショップ レシピ 「とうもろこしとゴーヤのかきあげ」
本物イタリア食材専門ショップ レシピ 作り方
  1. 桃は皮をむいて種を取り、櫛形10〜12個くらいにカット
  2. 桃を皿に盛り、真ん中にブッラータを置いて十字に切り込みをいれてホワイトバルサミコ酢とオリーブオイルを回しかける
  3. 黒こしょうをふり、イタリアンパセリで飾る
本物イタリア食材専門ショップ レシピ 盛付け例

レシピ食材 レシピ食材


本物イタリア食材専門ショップ レシピ レシピで使われている食材
Frantoi Cutrera社 EXVオリーブオイル「PRIMO BIO」500ml Malpighi社 ホワイトバルサミコ酢「アチノ・ビアンコ」
Frantoi Cutrera社 EXVオリーブオイル「PRIMO BIO」500ml Malpighi社 ホワイトバルサミコ酢「アチノ・ビアンコ」
フルーティで青みのある風味は、搾りたてのオリーブのジュースそのものです。数々のコンクールで上位入賞の優れもの。 5世代に渡りバルサミコ酢を作り続けるマルピーギ家の、トネリコの木樽で5年熟成させたホワイトバルサミコ酢です。上品な甘みが魚介類、フルーツやサラダによく合います。