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本物イタリア食材専門ショップ レシピ本物イタリア食材専門ショップ レシピ「イタリアンサンド」本物イタリア食材専門ショップ レシピ アペタイザー 本物イタリア食材専門ショップ レシピ 「イタリアンサンド」
本物イタリア食材専門ショップ レシピ 材料 ※ 材料
本物イタリア食材専門ショップ レシピ 「イタリアンサンド」
本物イタリア食材専門ショップ レシピ 作り方
  1. ナス・ズッキーニはヘタを取って縦に切り、5mmの半月切りにしてパプリカ・玉ねぎ・カボチャは1口大の大きさにカットしておきます。
  2. フライパンにオリーブオイルをひいてニンニクとスパゲッタータを入れて熱し、香りがたってきたらカットした野菜を入れて塩・こしょうし、 火が通ったらパキーノ・トマトソースを入れて弱火で10分ほど煮詰めて容器に移して冷ましておきます。
  3. パンに2枚にパキーノ・トマトソースを大匙2を塗りつけ、プロシュウトとチーズをはさんで塩・コショウをふり、もう2枚のパンに『2』をはさみます。
  4. 暖めたホットサンドメーカーに『3』を入れてこんがり焼いたら出来上がり。
本物イタリア食材専門ショップ レシピ ポイント

栄養バランスのいいホットサンドです。
ラタトゥイユはそのままでも美味しく召し上がれますので沢山作るといいかもしれませんね。
ベーコンを入れても美味しいです。
スパゲッタータは少々辛いのでお子様にお作りの際は抜いてくださいね。
ハムチーズの方はプロシュウトでもロースハムでもお好みでどうぞ♪

本物イタリア食材専門ショップ レシピ 盛付け例

レシピ食材 レシピ食材


本物イタリア食材専門ショップ レシピ レシピで使われている食材
Frantoi Cutrera社 EXVオリーブオイル「PRIMO D.O.P.」250ml Campisi社 パキーノ・トマトソース 330ml Flamingo Salt フィオール・ディ・サーレ 100g CONTI社 ミックススパイス「スパゲッタータ・ピッカンテ」20g  
Frantoi Cutrera社 EXVオリーブオイル「PRIMO D.O.P.」250ml Campisi社 パキーノ・トマトソース 330ml Flamingo Salt フィオール・ディ・サーレ 100g CONTI社 ミックススパイス「スパゲッタータ・ピッカンテ」20g  
2,310円 (税込)
945円 (税込)
1.680円 (税込)
525円 (税込)
 
フルーティで青みのある味は、絞りたてオリーブのジュースそのもの!
「最もフルーティ度が高い」クラスに分類され、そのフルーティさは「青りんごの香り」。
濃厚で甘みの強いチェリートマト3kgを凝縮して瓶詰めしてあります。
オリーブオイルをたっぷり絡ませてお好みのお肉やお野菜や魚介類と一緒に調理すれば本格的なイタリアンを簡単にお楽しみ頂けます。
「甘み」を感じるお塩です!特定の気象条件下でのみ、塩田に浮かび上がる塩の結晶を集めました。まさに純粋な塩、その色は白く「塩の花」の呼び名がぴったり。ミネラル分もたっぷり含んでいます。シンプルなグリル料理に一振りすると、旨みがぐぐっと引き出されます。 これは便利!ペペロンチーニ(唐辛子)とハーブ類をミックスしたスパイスです。
お肉・魚やパスタに一振りしたり、お料理の隠し味にと、とにかく万能選手のピリ辛スパイスです。