本物イタリア食材専門ショップ レシピ本物イタリア食材専門ショップ レシピ「イタリアンサンド」本物イタリア食材専門ショップ レシピ アペタイザー 本物イタリア食材専門ショップ レシピ 「イタリアンサンド」
本物イタリア食材専門ショップ レシピ 材料 ※ 材料
本物イタリア食材専門ショップ レシピ 「イタリアンサンド」
本物イタリア食材専門ショップ レシピ 作り方
  1. ナス・ズッキーニはヘタを取って縦に切り、5mmの半月切りにしてパプリカ・玉ねぎ・カボチャは1口大の大きさにカットしておきます。
  2. フライパンにオリーブオイルをひいてニンニクとスパゲッタータを入れて熱し、香りがたってきたらカットした野菜を入れて塩・こしょうし、 火が通ったらトマトソースを入れて弱火で10分ほど煮詰めて容器に移して冷ましておきます。
  3. パンに2枚にパキーノ・トマトソースを大匙2を塗りつけ、プロシュウトとチーズをはさんで塩・コショウをふり、もう2枚のパンに『2』をはさみます。
  4. 暖めたホットサンドメーカーに『3』を入れてこんがり焼いたら出来上がり。
本物イタリア食材専門ショップ レシピ ポイント

栄養バランスのいいホットサンドです。
ラタトゥイユはそのままでも美味しく召し上がれますので沢山作るといいかもしれませんね。
ベーコンを入れても美味しいです。
スパゲッタータは少々辛いのでお子様にお作りの際は抜いてくださいね。
ハムチーズの方はプロシュウトでもロースハムでもお好みでどうぞ♪

本物イタリア食材専門ショップ レシピ 盛付け例

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本物イタリア食材専門ショップ レシピ レシピで使われている食材
Frantoi Cutrera社 EXVオリーブオイル「PRIMO D.O.P.」250ml Frantoi Cutrera社 オーガニック チェリートマトソース BIO 330g Flamingo Salt フィオール・ディ・サーレ 100g CONTI社 ミックススパイス「ピチ・アッラリオーネ」 100g  
Frantoi Cutrera社 EXVオリーブオイル「PRIMO D.O.P.」250ml Frantoi Cutrera社 オーガニック チェリートマトソース BIO 330g Frantoi Cutrera社 シチリア産 フィオール・ディ・サーレ 190g CONTI社 ミックススパイス「ピチ・アッラリオーネ」 100g  
 
フルーティで青みのある味は、絞りたてオリーブのジュースそのもの!
「最もフルーティ度が高い」クラスに分類され、そのフルーティさは「青りんごの香り」。
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オリーブオイルをたっぷり絡ませてお好みのお肉やお野菜や魚介類と一緒に調理すれば本格的なイタリアンを簡単にお楽しみ頂けます。
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お肉・魚やパスタに一振りしたり、お料理の隠し味にと、とにかく万能選手のピリ辛スパイスです。