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本物イタリア食材専門ショップ レシピ 材料
(材料1本分)

セミドライトマト 4個(みじん切り)
乾燥 イタリアンパセリ ひとつまみ
・水切りしたプレーンヨーグルト 大匙3
・マヨネーズ 大匙1
・つぶコショー(無ければ普通のコショーでも)少々
・キュウリ・ニンジン・セロリなど お好きな野菜

本物イタリア食材専門ショップ スティック野菜のディップ
本物イタリア食材専門ショップ レシピ 作り方

1. 材料を全部混ぜ合わせて冷蔵庫で冷やせば出来上がり。
  お好きな野菜をスティックに切ってディップをつけて召し上がれ。

2. 冷蔵庫に作って冷やしておけば後は野菜を切るだけです。
  忙しい朝食やお酒のおつまみにも最適♪

本物イタリア食材専門ショップ レシピ ポイント

ヨーグルトはよく水切りしてから使うのがコツです。
挽きたての粒コショーを食べる直前に混ぜ合わせると香りがいいです。

本物イタリア食材専門ショップ レシピ 盛付け例

レシピ食材 レシピ食材


本物イタリア食材専門ショップ レシピ レシピで使われている食材
Campisi社 セミドライ・チェリートマトのオイル漬け 200g CONTI社 乾燥イタリアンパセリ 20g      
Campisi社 セミドライ・チェリートマトのオイル漬け 200g CONTI社 乾燥イタリアンパセリ 20g      
イタリア・リグーリア州の伝統的な家庭の味を伝えるラニーゼ社。 自社製の上質なオリーブオイルを使って作るドライトマトのオリーブオイル漬けは、酸味とローリエの香りが利いたお酒にぴったりのおつまみです。 イタリア料理には必須アイテム!乾燥イタリアンパセリです。
オリーブオイルと絶妙のコンビで、イタリア料理全般にお使いください。パスタはもちろん、お肉料理・魚料理にもたっぷりかけて香りをお楽しみください。