イタリア食材「ベリッシモ」 カテゴリー一覧 イタリア食材「ベリッシモ」 オリーブオイル イタリア食材「ベリッシモ」 フレーバーオイル イタリア食材「ベリッシモ」 トマト(ソース・ドライ) イタリア食材「ベリッシモ」 塩・スパイス イタリア食材「ベリッシモ」 バルサミコ酢 イタリア食材「ベリッシモ」 ポルチー二茸 ドライフーズ(乾燥) イタリア食材「ベリッシモ」 ペースト イタリア食材「ベリッシモ」 パスタ・麺 イタリア食材「ベリッシモ」 ドルチェ(スウィーツ) イタリア食材「ベリッシモ」 チョコレート イタリア食材「ベリッシモ」 ジャム・はちみつ イタリア食材「ベリッシモ」 コーヒー・飲料水 イタリア食材「ベリッシモ」 ワイン・酒類 イタリア食材「ベリッシモ」 ギフトセット イタリア食材「ベリッシモ」 キッチン雑貨 イタリア食材「ベリッシモ」 リカルド・マルツィ イタリア食材「ベリッシモ」 メルカート SALE イタリア食材「ベリッシモ」 おすすめレシピ イタリア食材「ベリッシモ」 メディア掲載情報 イタリア食材「ベリッシモ」 メールマガジン登録・解除 イタリア食材「ベリッシモ」 お問合せ イタリア食材「ベリッシモ」 お電話でご注文 イタリア食材「ベリッシモ」 モバイル(携帯)からご注文 イタリア食材「ベリッシモ」一般小売店様へ イタリア食材「ベリッシモ」 卸し専用サイト

MAJANI公式サイト

イタリア食材「ベリッシモ」 ご利用ガイド イタリア食材「ベリッシモ」 FAX注文書 イタリア食材「ベリッシモ」 会社概要 イタリア食材「ベリッシモ」 特定商取引法に基づく表示 イタリア食材「ベリッシモ」 プライバシーポリシー
本物イタリア食材専門ショップ レシピ本物イタリア食材専門ショップ スティック野菜のディップ本物イタリア食材専門ショップ レシピ サラダ 本物イタリア食材専門ショップ スティック野菜のディップ

本物イタリア食材専門ショップ レシピ 材料
(材料1本分)

セミドライトマト 4個(みじん切り)
乾燥 イタリアンパセリ ひとつまみ
・水切りしたプレーンヨーグルト 大匙3
・マヨネーズ 大匙1
・つぶコショー(無ければ普通のコショーでも)少々
・キュウリ・ニンジン・セロリなど お好きな野菜

本物イタリア食材専門ショップ スティック野菜のディップ
本物イタリア食材専門ショップ レシピ 作り方

1. 材料を全部混ぜ合わせて冷蔵庫で冷やせば出来上がり。
  お好きな野菜をスティックに切ってディップをつけて召し上がれ。

2. 冷蔵庫に作って冷やしておけば後は野菜を切るだけです。
  忙しい朝食やお酒のおつまみにも最適♪

本物イタリア食材専門ショップ レシピ ポイント

ヨーグルトはよく水切りしてから使うのがコツです。
挽きたての粒コショーを食べる直前に混ぜ合わせると香りがいいです。

本物イタリア食材専門ショップ レシピ 盛付け例

レシピ食材 レシピ食材


本物イタリア食材専門ショップ レシピ レシピで使われている食材
Campisi社 セミドライ・チェリートマトのオイル漬け 200g CONTI社 乾燥イタリアンパセリ 20g      
Campisi社 セミドライ・チェリートマトのオイル漬け 200g CONTI社 乾燥イタリアンパセリ 20g      
ただでさえ甘くて美味しいチェリー・トマトを「半生」状態でオイルに漬けました!味付け済みなので、そのまま生トマトのようにお使いください。粋なおつまみとしても、ぴったりです! イタリア料理には必須アイテム!乾燥イタリアンパセリです。
オリーブオイルと絶妙のコンビで、イタリア料理全般にお使いください。パスタはもちろん、お肉料理・魚料理にもたっぷりかけて香りをお楽しみください。