お好きな野菜でお試しくださいね(あまり水気のでないものがよろしいかと思います)
じゃがいものかわりにカボチャでも美味しいですよ。
パイが熱いうちにオリーブオイルとジェノベーゼペーストをかけていただきますと、
バジルとオリーブの香りが匂い立ちますので是非焼きたてをお召し上がりくださいね。
![]() |
![]() |
![]() |
|
Frantoi Cutrera社 EXVオリーブオイル「PRIMO D.O.P.」250ml | Ranise社 ジェノヴェーゼ・ペースト「ペスト・リグーレ」130g | Frantoi Cutrera社 シチリア産 フィオール・ディ・サーレ 190g | |
フルーティで青みのある味は、絞りたてオリーブのジュースそのもの! 「最もフルーティ度が高い」クラスに分類され、そのフルーティさは「青りんごの香り」。 |
うますぎる!ようやく辿り着いた、納得のジェノヴェーゼ・ペーストです。 探し求めること数年。本場リグーリアの村で作られた、とにかくバジリコ(バジル)のフレッシュ感が冴える逸品です。サラダに魚介類にチーズに、もう香りと風味がたまりません。 |
めったに取ることができません!特定の気象条件下でのみ、塩田に浮かび上がる塩の結晶を集めました。まさに純粋な塩、その色は白く「塩の花」の呼び名がぴったり。ミネラル分もたっぷり含んでいます。シンプルなグリル料理に一振りすると、旨みがぐぐっと引き出されます。 |