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本物イタリア食材専門ショップ レシピ本物イタリア食材専門ショップ レシピ 「牛フィレ肉のタリアータ」本物イタリア食材専門ショップ レシピ 肉料理 本物イタリア食材専門ショップ レシピ 「牛フィレ肉のタリアータ」
本物イタリア食材専門ショップ レシピ 材料 ※ 材料(1人前)

本物イタリア食材専門ショップ レシピ 「牛フィレ肉のタリアータ」
本物イタリア食材専門ショップ レシピ 作り方
  1. ルッコラはザク切りにして水気をよく切っておきます。
  2. 牛肉に塩・コショーをしてオリーブオイルを熱したフライパンで両面に軽く焦げ目をつけたら
    ステンレスのボウルをかぶせて2分ほど弱火で焼き、取り出したら薄切りにしてお皿に盛り付けます。
  3. レシピ食材 レシピ食材

  4. 盛り付けた牛肉にオリーブオイル・バルサミコの順でかけまわして、ルッコラを載せ、
    パルミジャーノ・レジャーノを散らせば出来上がりです。
  5. レシピ食材
本物イタリア食材専門ショップ レシピ ポイント

シンプルな料理なので良質な材料をお召し上がりの時にお奨めです。
お肉はあまり焼きすぎないようにしてくださいね。

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本物イタリア食材専門ショップ レシピ 盛付け例

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本物イタリア食材専門ショップ レシピ レシピで使われている食材
Frantoi Cutrera社 EXVオリーブオイル「PRIMO D.O.P.」250ml Flamingo
        Salt フィオール・ディ・サーレ 90g Malpighi社 50年熟成トラディツィオナーレ・バルサミコ酢    
Frantoi Cutrera社 EXVオリーブオイル「PRIMO D.O.P.」500ml Flamingo Salt フィオール・ディ・サーレ 90g Malpighi社 50年熟成トラディツィオナーレ・バルサミコ酢    
3,765円 (税込)
1,680円 (税込)
50,400円 (税込)
 
フルーティで青みのある味は、絞りたてオリーブのジュースそのもの!
「最もフルーティ度が高い」クラスに分類され、そのフルーティさは「青りんごの香り」。
めったに取ることができません!特定の気象条件下でのみ、塩田に浮かび上がる塩の結晶を集めました。まさに純粋な塩、その色は白く「塩の花」の呼び名がぴったり。ミネラル分もたっぷり含んでいます。シンプルなグリル料理に一振りすると、旨みがぐぐっと引き出されます。 これぞ、バルサミコ酢の「神様」なり。伝統的な製法で手作りされた最高級バルサミコ酢です。政府のお墨付き「D.O.P.」認定を受けたホンモノの中の本物です。トレッビアーノ種のぶどう煮汁100%がかもし出す、その香り。貴重なぶどうの雫です。