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本物イタリア食材専門ショップ レシピ 材料 ※ 1枚分
本物イタリア食材専門ショップ レシピ 「アメリカンチェリーパイとアイスエスプレッソ」
本物イタリア食材専門ショップ レシピ 材料
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本物イタリア食材専門ショップ レシピ 作り方
  1. パイシートを半解凍したらフォークで穴を開け
    半分に切ったアメリカンチェリーを並べて載せて粉砂糖をふるう。
    200度に暖めておいたオーブンで20分ほど焼き、
    ミエラーロ・アランチョをかけたら出来上がり。
  2. エスプレッソは豆を挽いてエスプレッソマシンでコーヒーを沸かしズッケロ(砂糖)を加える。
    氷水の中に(薄まるのを防ぐため)容器ごと入れて冷やしたら、グラスに注ぐ。
    ゆるく泡立てた生クリームをふんわり載せて出来上がり。
本物イタリア食材専門ショップ レシピ ポイント

生のアメリカンチェリーの甘酸っぱさとミエローラ・アランチョのオレンジの香りが絶妙ですので
是非ミエラーロ・アランチョでお試しくださいね。
焼きたてが美味しいのですぐにお召し上がり頂くのがお奨めです。

本物イタリア食材専門ショップ レシピ 盛付け例

レシピ食材 レシピ食材


本物イタリア食材専門ショップ レシピ レシピで使われている食材
Caffe' Sicilia社 「ミエラーロ・アランチョ」50g Alberto
        Verani エスプレッソ用コーヒー豆 200g(豆) エスプレッソ用ズッケロ(砂糖)10杯分    
Caffe' Sicilia社 「ミエラーロ・アランチョ」50g Alberto Verani エスプレッソ用コーヒー豆 200g(豆) エスプレッソ用ズッケロ(砂糖)10杯分    
1,260円 (税込)
1,260円 (税込)
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オレンジの花から採れたハチミツに、オレンジピールで香りづけ!ダブルのオレンジの香りが贅沢なほどに広がります。さすが老舗中の老舗バール、自然の恵みを丸ごと閉じ込めた絶品に仕上げました。意外な組み合わせで、チーズやサラミの付け合せにも相性抜群です。 北イタリアのバールの香り、本場で愛されつづけるエスプレッソ用コーヒー豆です。カフェポッド専用エスプレッソマシンにセットすれば、いつでも簡単に本物エスプレッソを召し上がれます。北イタリアのバリスタたちに絶大な支持を得ている本格派です。 ホンモノのエスプレッソを飲むなら、お砂糖も本場のズッケロで召し上がれ。
サトウキビから作った無精製のお砂糖は、包装もおしゃれな小袋入り。本場イタリアの街角バールには必ず置かれています。さぁ、小さなイタリアをお供に、素敵なカフェタイムを。