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  1. 【ソース1】アンチョビ2切れ(みじん切り)・にんにく1片(みじん切り)・オリーブオイル大さじ2を混ぜ合わせたらできあがり。
  2. 【ソース2】オリーブオイル大さじ2を鍋に入れピチを1つまみとパキーノトマトソース大さじ3を入れて軽く煮詰めて冷ませばできあがり。
  3. 【ソース3】ジェノヴェーゼペースト大さじ2にレモンコンディショナーオイル大さじ2を混ぜればできあがり。
本物イタリア食材専門ショップ レシピ ポイント

ソースはよく冷やして食べる直前にかけてお召し上がりくださいね。
3色のソースが食卓を彩り、おもてなし料理にもピッタリです。

本物イタリア食材専門ショップ レシピ 盛付け例

レシピ食材 レシピ食材


本物イタリア食材専門ショップ レシピ レシピで使われている食材
Frantoi Cutrera社 EXVオリーブオイル「PRIMO D.O.P.」250ml Scalia社 アンチョビフィレ EXVオリーブオイル漬け 80g CONTI社 ミックススパイス「ピチ・アッラリオーネ」30g Ranise社 ジェノヴェーゼ・ペースト「ペスト・リグーレ」130g Campisi社 パキーノ・トマトソース 330ml
Frantoi Cutrera社 EXVオリーブオイル「PRIMO D.O.P.」250ml Scalia社 アンチョビフィレ EXVオリーブオイル漬け 80g CONTI社 ミックススパイス「ピチ・アッラリオーネ」30g Ranise社 ジェノヴェーゼ・ペースト「ペスト・リグーレ」130g Campisi社 パキーノ・トマトソース 330ml
2,310円 (税込)
840円 (税込)
525円 (税込)
1680円 (税込)
945円 (税込)
フルーティで青みのある味は、絞りたてオリーブのジュースそのもの!
「最もフルーティ度が高い」クラスに分類され、そのフルーティさは「青りんごの香り」。
紀元前?!からアンチョヴィが作られる町の、アンチョヴィ・フィレです。それも、地元産「アーモンドの香り」がするオリーブオイルに漬け込まれているから、その美味しさは絶品。
職人の丁寧な手作業のおかげで小骨もありません。いにしえから綿々と受け継がれる本場の味、お試しください。
人気メニュー「アーリオ・オーリオ・ペペロンチーニ」が簡単にできる、優れものミックススパイスです。
パスタはもちろん、お肉や魚を焼くときにも、さっと一振り。ニンニク&ハーブの香りにピリ辛風味が漂って、もう待ちきれない美味しさです。
うますぎる!ようやく辿り着いた、納得のジェノヴェーゼ・ペーストです。
探し求めること数年。本場リグーリアの村で作られた、とにかくバジリコ(バジル)のフレッシュ感が冴える逸品です。サラダに魚介類にチーズに、もう香りと風味がたまりません。
濃厚で甘みの強いチェリートマト3kgを凝縮して瓶詰めしてあります。
オリーブオイルをたっぷり絡ませてお好みのお肉やお野菜や魚介類と一緒に調理すれば本格的なイタリアンを簡単にお楽しみ頂けます。
冷やしていただくとトマトジュースとしてもお召し上がりになれる 万能ソースです。