本物イタリア食材専門ショップ レシピ本物イタリア食材専門ショップ レシピ「生牡蠣」本物イタリア食材専門ショップ レシピ アペタイザー 本物イタリア食材専門ショップ レシピ 「生牡蠣」 本物イタリア食材専門ショップ レシピ 「生牡蠣」
  1. 【ソース1】アンチョビ2切れ(みじん切り)・にんにく1片(みじん切り)・オリーブオイル大さじ2を混ぜ合わせたらできあがり。
  2. 【ソース2】オリーブオイル大さじ2を鍋に入れピチを1つまみとパキーノトマトソース大さじ3を入れて軽く煮詰めて冷ませばできあがり。
  3. 【ソース3】ジェノヴェーゼペースト大さじ2にレモンコンディショナーオイル大さじ2を混ぜればできあがり。
本物イタリア食材専門ショップ レシピ ポイント

ソースはよく冷やして食べる直前にかけてお召し上がりくださいね。
3色のソースが食卓を彩り、おもてなし料理にもピッタリです。

本物イタリア食材専門ショップ レシピ 盛付け例

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本物イタリア食材専門ショップ レシピ レシピで使われている食材
Frantoi Cutrera社 EXVオリーブオイル「PRIMO D.O.P.」250ml CONTI社 ミックススパイス「ピチ・アッラリオーネ」 100g Ranise社 ジェノヴェーゼ・ペースト「ペスト・リグーレ」130g Frantoi Cutrera社 オーガニック チェリートマトソース BIO 330g
Frantoi Cutrera社 EXVオリーブオイル「PRIMO D.O.P.」250ml CONTI社 ミックススパイス「ピチ・アッラリオーネ」 100g Ranise社 ジェノヴェーゼ・ペースト「ペスト・リグーレ」130g Frantoi Cutrera社 オーガニック チェリートマトソース BIO 330g
フルーティで青みのある味は、絞りたてオリーブのジュースそのもの!
「最もフルーティ度が高い」クラスに分類され、そのフルーティさは「青りんごの香り」。
人気メニュー「アーリオ・オーリオ・ペペロンチーニ」が簡単にできる、優れものミックススパイスです。
パスタはもちろん、お肉や魚を焼くときにも、さっと一振り。ニンニク&ハーブの香りにピリ辛風味が漂って、もう待ちきれない美味しさです。
うますぎる!ようやく辿り着いた、納得のジェノヴェーゼ・ペーストです。
探し求めること数年。本場リグーリアの村で作られた、とにかくバジリコ(バジル)のフレッシュ感が冴える逸品です。サラダに魚介類にチーズに、もう香りと風味がたまりません。
シチリアの太陽で育った完熟チェリートマトと、イタリア特有の円盤型玉ねぎで作ったシチリア伝統のシンプルなトマトソースです。煮込み料理に向いています。