本物イタリア食材専門ショップ レシピ本物イタリア食材専門ショップ レシピ「カニのトマトクリームパスタ」本物イタリア食材専門ショップ レシピ パスタ 本物イタリア食材専門ショップ レシピ 「カニのトマトクリームパスタ」
本物イタリア食材専門ショップ レシピ 材料 ※ 材料
本物イタリア食材専門ショップ レシピ 「カニのトマトクリームパスタ」
  1. お塩をタップリ入れたお湯でパスタを茹でます(海水の濃度くらい)10分弱
  2. フライパンにオリーブオイルを入れ弱火でニンニクを炒め香りがたったらバターを入れ
    カニを入れて塩・コショー・白ワインを入れてアルコールを飛ばしパキーノトマトソースとブルスケッタを加え少し煮詰めたら生クリームを入れ茹で上がったパスタを混ぜて出来上がり。
本物イタリア食材専門ショップ レシピ ポイント

大人気のカニトマトクリームパスタもご家庭で簡単に♪
是非パスタマンチーニでお試しください。
カニと生クリームがパスタによく絡まって美味しいですよ〜♪

本物イタリア食材専門ショップ レシピ 盛付け例

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本物イタリア食材専門ショップ レシピ レシピで使われている食材
Frantoi Cutrera社 EXVオリーブオイル「PRIMO D.O.P.」250ml Frantoi Cutrera社 オーガニック チェリートマトソース BIO 330g CONTI社 ミックススパイス「ブルスケッタミックス」150g Frantoi Cutrera社 シチリア産 フィオール・ディ・サーレ 190g CONTI社 乾燥ポルチーニ茸 20g
Frantoi Cutrera社 EXVオリーブオイル「PRIMO D.O.P.」250ml Frantoi Cutrera社 オーガニック チェリートマトソース BIO 330g CONTI社 ミックススパイス「ブルスケッタミックス」150g Frantoi Cutrera社 シチリア産 フィオール・ディ・サーレ 190g Pasta Mancini社 スパゲッティ 1.9mm 500g
フルーティで青みのある味は、絞りたてオリーブのジュースそのもの!
「最もフルーティ度が高い」クラスに分類され、そのフルーティさは「青りんごの香り」。
シチリアの太陽で育った完熟チェリートマトと、イタリア特有の円盤型玉ねぎで作ったシチリア伝統のシンプルなトマトソースです。煮込み料理に向いています。 唐辛子とにんにく、ハーブなどをミックスした便利なスパイスです!サラダのドレッシングに混ぜると一味もふた味も違います。
おすすめは、オリーブオイルと一緒にパンに一振りしてトーストしてみてください。香ばしいガーリックトーストの出来上がりです!
めったに取ることができません!特定の気象条件下でのみ、塩田に浮かび上がる塩の結晶を集めました。まさに純粋な塩、その色は白く「塩の花」の呼び名がぴったり。ミネラル分もたっぷり含んでいます。シンプルなグリル料理に一振りすると、旨みがぐぐっと引き出されます。 小麦の旨味・甘味を実感でき、モチモチとしながらもコシのある食感。
ちょうど良い塩加減で茹でれば、そのまま何もかけずに食べても、パスタ本来の美味しさを充分堪能できます。
そこへオリーブオイルをかければ風味も増し、オイルのフレッシュかつフルーティーな香りを引き立ててくれます。