本物イタリア食材専門ショップ レシピ本物イタリア食材専門ショップ レシピ「子羊のソテーバルサミコソース」本物イタリア食材専門ショップ レシピ 肉料理 本物イタリア食材専門ショップ レシピ 「子羊のソテーバルサミコソース」
本物イタリア食材専門ショップ レシピ 材料 ※ 材料
本物イタリア食材専門ショップ レシピ 「子羊のソテーバルサミコソース」
  1. 子羊はスジを切って塩・コショーをふり小麦粉を薄くつけます。
  2. フライパンにオリーブオイルを引き両面をソテーして焼きあがる直前にバターを加え、
    こんがりと焼き目をつけます。
  3. 鍋にバルサミコとブイヨンを入れて半分の量になるまで煮詰めてソースを作ります。
  4. お皿に付け合せの野菜とソテーした子羊を載せてバルサミコソースをかけたら出来上がり。
本物イタリア食材専門ショップ レシピ ポイント

子羊をミディアムくらいに焼くのがお勧めです。
バルサミコの濃厚で酸味と甘みのあるソースがお肉に良く合うので
他のお肉でもお試しくださいね。

本物イタリア食材専門ショップ レシピ 盛付け例

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本物イタリア食材専門ショップ レシピ レシピで使われている食材
Frantoi Cutrera社 EXVオリーブオイル「PRIMO D.O.P.」250ml Malpighi社 バルサミコ・ゼリー    
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