イタリア食材「ベリッシモ」 カテゴリー一覧 イタリア食材「ベリッシモ」 オリーブオイル イタリア食材「ベリッシモ」 フレーバーオイル イタリア食材「ベリッシモ」 トマト(ソース・ドライ) イタリア食材「ベリッシモ」 塩・スパイス イタリア食材「ベリッシモ」 バルサミコ酢 イタリア食材「ベリッシモ」 ポルチー二茸 ドライフーズ(乾燥) イタリア食材「ベリッシモ」 ペースト イタリア食材「ベリッシモ」 パスタ・麺 イタリア食材「ベリッシモ」 ドルチェ(スウィーツ) イタリア食材「ベリッシモ」 チョコレート イタリア食材「ベリッシモ」 ジャム・はちみつ イタリア食材「ベリッシモ」 コーヒー・飲料水 イタリア食材「ベリッシモ」 ワイン・酒類 イタリア食材「ベリッシモ」 ギフトセット イタリア食材「ベリッシモ」 キッチン雑貨 イタリア食材「ベリッシモ」 リカルド・マルツィ イタリア食材「ベリッシモ」 メルカート SALE イタリア食材「ベリッシモ」 おすすめレシピ イタリア食材「ベリッシモ」 メディア掲載情報 イタリア食材「ベリッシモ」 メールマガジン登録・解除 イタリア食材「ベリッシモ」 お問合せ イタリア食材「ベリッシモ」 お電話でご注文 イタリア食材「ベリッシモ」 モバイル(携帯)からご注文 イタリア食材「ベリッシモ」一般小売店様へ イタリア食材「ベリッシモ」 卸し専用サイト

MAJANI公式サイト

イタリア食材「ベリッシモ」 ご利用ガイド イタリア食材「ベリッシモ」 FAX注文書 イタリア食材「ベリッシモ」 会社概要 イタリア食材「ベリッシモ」 特定商取引法に基づく表示 イタリア食材「ベリッシモ」 プライバシーポリシー
◆お野菜のグリル -Grilliata al Vesitale-
おうちでバーベキュー?それもオツですな♪
◆材料(2人前)
・エリンギ(シイタケ・マツタケなどでも)
・たまねぎ
・ピーマン
・アスパラ
・塩(フィオール・ディサーレ)
・コショー
・すだち
・オリーブオイル

◆作り方
1 野菜をそれぞれ適当な大きさに切り、アスパラは固めに塩茹でしておく。
2 グリルパン(なければフライパン)にオリーブオイルを入れ、強火で熱し野菜を入れ塩・コショーをふり、
 焦げ目が少しついたら出来上がり。すだちやレモンで召し上がれ。

☆自然のお塩で食べる野菜の美味しさを味わってくださいね。
 サラダのかわりにも付け合せにもピッタリです。

★このレシピのポイントとなる食材 EXVオリーブオイルフィオール・ディ・サーレ

 (戻る