レシピ カワハギのカルパッチョ イタリア食材専門通販ショップ ベリッシモ
◆カワハギのカルパッチョ -Carpaccio-
バルコサミコゼリーでワンランク上のカルパッチョをどうぞ♪
◆材料(二人前)
・カワハギ お刺身用におろしたもの 1匹分(白身の淡白なお刺身ならなんでも可です。)
・パプリカ 粗めのみじん切りで 大さじ1
・トマト  粗めのみじん切りで 大さじ1
・バルサミコゼリー       大さじ2
・レモンオイル         大さじ1
・塩              少々

◆作り方
1.お刺身は薄切りにしてお皿に並べ、パプリカ・トマトを彩りよく載せ塩を軽めにふりかける。
2.レモンオイルをかけて バルサミコゼリーを載せて出来上がり。

★このレシピのポイントとなる食材 レモンオイル・コンディショナーバルサミコ・ゼリー

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