他の画像を見る 雑誌掲載 Pietro RomanengoFu Stefano フルッタ カンディータ 6種6個入 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 4,935 税込 ※季節によって果物の種類が若干変更します。ピエトロ・ロマネンゴの一番の職人が手掛ける看板商品フルッタカンディータ。素材の持つ個性が際立つ砂糖菓子へと生まれ変わります。嗜好の感度が高い方への贈り物としても喜ばれます。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Sabadi サバディ Torroncini トッロンチーニ 2種10個セット 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 3,780 税込 サバディのトッローネは柔らかいだけでなく、ナッツをふんだんに使い、蜂蜜をふんだんに使った優しい味になっています。食べやすいサイズにカットしてチョココーティング。ナッツはブロンテ産のピスタチオを60%以上、ノート産のアーモンドを65%以上使用、また蜂蜜はシチリア固有の黒ミツバチから採取されたカルドンとオレンジの蜂蜜と、原材料のほとんどがスローフード協会の保護食材(プレシディオ)になっています。 お気に入りに登録する
他の画像を見る 雑誌掲載 Pietro RomanengoFu Stefano フルッタ カンディータ 3種3個入 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 2,980 税込 ※季節によって果物の種類が若干変更します。ピエトロ・ロマネンゴの一番の職人が手掛ける看板商品フルッタカンディータ。素材の持つ個性が際立つ砂糖菓子へと生まれ変わります。嗜好の感度が高い方への贈り物としても喜ばれます。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Pietro RomanengoFu Stefanoミントフォンダン 予約商品 常温便(冷蔵可) こちらは予約商品です 予約販売価格 ¥ 1,900 税込 予約受付期間 2024/04/14 0:00 〜 2024/04/30 23:00 フォンダンは、ミントのお砂糖が固まった様なお菓子で、大理石の上で手練りで作られる上質な砂糖菓子です。お口の中に入れると、ほわ~んとゆっくりと溶ける感触、合成香料ではなく厳選した自然のミントの生葉から採られています。包み紙もアンティークで可愛らしく上品な雰囲気です。嗜好の感度が高い方への贈り物としても喜ばれます。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Pietro Romanengo Fu Stefano フルーツゼリー 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 1,880 税込 会員特別価格 ¥ 1,877 税込 入荷待ち 天然由来の原材料を使ったグミのようなフルーツゼリーです。鮮やかな色もサツマイモ色素やベニバナ色素、スピルリナ色素など自然の素材を使用。嗜好の感度が高い方への贈り物としても喜ばれます。 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る 雑誌掲載 Pietro RomanengoFu Stefanoシュガーボンボン 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 2,516 税込 入荷待ち ジェノバで200年以上続く老舗の砂糖菓子店のお菓子。口の中でカシャリと噛み砕けば、幸せな気持ちに。伝統的でとても繊細な作業を通して一粒づつ丁寧に磨き上げてつくる工程は宝石のようなです。贈り物にもぴったりな、美味しく楽しい美しいお菓子です。 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る Sabadi サバディ トッローネ(ブロンテ産グリーンピスタチオD.O.P.) Torrone Bianco con Pistacchio 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 3,348 税込 入荷待ち シチリアのトッローニ(ヌガー)は、北イタリアのものとは違い、柔らかく食べやすいのが特徴。貴重な「ブロンテ産のグリーンピスタチオD.O.P.」が、チャクッリ産のマンダリンの皮のフレッシュさ、シチリア固有の黒ミツバチから採取されたカルドンの蜂蜜の味わいと完璧にマッチしています。 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る Sabadi サバディ トッローネ(ノート産ロマーナアーモンドとナシオナル種カカオ豆) Torrone Bianco con Mandorle e Fave di Cacao 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 2,106 税込 入荷待ち シチリアのトッローニ(ヌガー)は、北イタリアのものとは違い、柔らかく食べやすいのが特徴。シチリア固有の黒ミツバチから採取されたディルの蜂蜜の芳香と、ナシオナル種のカカオ豆の苦み、そしてノートのアーモンドのカリカリとした食感のコントラストが楽しめる、唯一無二のトッローネです。 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る Sabadi サバディ トッローネ(ノート産ロマーナアーモンド) Torrone Bianco con Mandorle 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 2,106 税込 入荷待ち シチリアのトッローニ(ヌガー)は、北イタリアのものとは違い、柔らかく食べやすいのが特徴。シチリア固有の黒ミツバチから採取された柑橘類の蜂蜜、たくさんのナッツ、そしてインテルドナート種のレモン(レモンとシトロンの自然交配種)の皮が入っているので、甘さがとてもひかえめのホワイトトッローネです。 詳細を見る お気に入りに登録する