他の画像を見る Ma'kaira マカイラ キタッラ 500g 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 1,512 税込 入荷待ち キタッラとはギターと言う意味で、四角い木の枠に弦を貼ったキタッラ(chitarra)という道具を使うことから、出来るパスタもキタッラと呼ばれています。断面が正方形でしっかりとした食感があるので、濃いしっかりした味のソースがおすすめ。デュラム小麦にその栄養を向上させる大麦(オルゾ・モンド種)を加え、石臼で丁寧に挽き、伝統的なブロンズダイズの型を使用、低温で時間をかけ乾燥させたパスタは大量生産では出せない味。 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る Angiolini アンジョリーニ ハートのクッキー チョコレートがけ 150g 数量限定 3つで100円引き 販売価格 ¥ 1,382 税込 入荷待ち 原材料も手作りと同じく添加物が入っていない素朴なクッキーです。アンジョリーニは、30年の経験を経てはじめた、家族経営の優れたマスターショコラティエです。 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る 4/10賞味期限のため・ラスト1個 Ma'kaira マカイラ ブカティーニ 500g 10%OFF 常温便(冷蔵可) 定価 ¥ 1,512 販売価格 ¥ 1,360 税込 入荷待ち ブカティーニは、「穴の開いた」を意味するブーコ(bucato)が名前の由来で、ロングパスタでありながら穴が開いているため、スパゲッティと筒状のショートパスタの両方の長所を持っています。良く絡むので濃厚なソースとの相性が良く、中でもアマトリチャーナはおすすめです。デュラム小麦にその栄養を向上させる大麦(オルゾ・モンド種)を加え、石臼で丁寧に挽き、伝統的なブロンズダイズの型を使用、低温で時間をかけ乾燥させたパスタは大量生産では出せない味。 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る INAUDI イカスミのタリアテッレ 250g 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 1,209 税込 会員特別価格 ¥ 1,206 税込 入荷待ち イカスミを練りこんだ低温長時間乾燥の真っ黒なタリアテッレです。色ほどイカスミの味がする訳ではありませんので、トマトソースやオイルベースのソース、魚介使ったソースに良く合いコントラスト映えします。ボッタルガパウダーと好相性、オススメの取り合わせです。タリアテッレはイタリア語のtagliare(切る)が語源のリボン状の平打ちパスタです。 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る La pasta di ald 卵パスタ キタッリーネ 250g 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 1,200 税込 会員特別価格 ¥ 1,200 税込 入荷待ち 材料はセモリナ粉と卵のみ、ルイージ・マリア夫妻が愛情をこめて開発した特許製法で生産されています。隣接するアブルッツォ州で生まれたキタッレは、2㎜前後の太さで切り口が四角のロングパスタ。独特の質感があるので、ミートソースやカルボナーラ、トマトを入れない魚介ソースにもよく合います。 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る La pasta di ald 卵パスタ タリアテッレ 250g 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 1,200 税込 会員特別価格 ¥ 1,200 税込 入荷待ち 材料はセモリナ粉と卵のみ、ルイージ・マリア夫妻が愛情をこめて開発した特許製法で生産されています。卵パスタの代名詞であるタリアテッレは、4㎜幅でどのようなソースにも合わせやすいパスタ。王道のミートソースはもちろん、オリーブオイルだけで和えると口いっぱいに素材の旨味を感じることができます。 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る La pasta di ald 卵パスタ パッパルデッレ 250g 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 1,200 税込 会員特別価格 ¥ 1,200 税込 入荷待ち 材料はセモリナ粉と卵のみ、ルイージ・マリア夫妻が愛情をこめて開発した特許製法で生産されています。隣接するトスカーナ州の代表的なパスタで、12㎜もある幅広パスタ。噛んでいるときに味はもちろん、その歯ごたえでセリモナ粉の特徴を十分に感じることができます。定番のジビエのソースなど、濃厚なソースと組み合わせてください。 詳細を見る お気に入りに登録する