{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは
{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント

1001円~3000円以下

並び替え
105件中 101-105件表示
1 2

Leonardi
ホワイトバルサミコ 4年熟成
Condimento Balsamico Bianco 250ml

常温便(冷蔵可)
販売価格 ¥ 3,412 税込
会員特別価格 ¥ 3,402 税込
入荷待ち
バルサミコとはイタリア語で「誇り高い」という意味で、オリーブオイルと並んでイタリア料理には欠かせない調味料です。熟成年数4年のホワイトバルサミコは甘味と酸味のバランスが良く、砂糖は使っていないのに大変まろやかです。日本料理の甘酢のようで使いやすく、バルサミコ酢特有の濃い色を付けたくない料理にお薦めです。
詳細を見る

Delle Rose
フィオル ディ ラッテ 250g
モッツァレラチーズ

クール便でお届け
販売価格 ¥ 3,564 税込
入荷待ち
※日時指定注意:賞味期限9/12。乳牛のミルクで作った軽い食感の食べやすいモッツァレラチーズです。カットしてサラダにしたり、加熱してトロトロに溶けたチーズも絶品です。カプレーゼはもちろん、トマトソースやバジルソースのパスタの上に手でちぎって乗せたり、焼いたお肉に乗せたり、茄子のパルミジャーナ、ラザニアなど幅広い料理にお使いいただけます。デッレ・ローゼ社は社長のサルバトーレ コルソさんが生産量には拘らず、昔ながらの製法を守り、高い品質を維持しています。
詳細を見る

Sabadi サバディ
Torroncini トッロンチーニ 2種10個セット

常温便(冷蔵可)
販売価格 ¥ 3,780 税込
入荷待ち
サバディのトッローネは柔らかいだけでなく、ナッツをふんだんに使い、蜂蜜をふんだんに使った優しい味になっています。食べやすいサイズにカットしてチョココーティング。ナッツはブロンテ産のピスタチオを60%以上、ノート産のアーモンドを65%以上使用、また蜂蜜はシチリア固有の黒ミツバチから採取されたカルドンとオレンジの蜂蜜と、原材料のほとんどがスローフード協会の保護食材(プレシディオ)になっています。
詳細を見る

Beppino Occelli
ベッピーノ オッチェリ 発酵無塩バター 250g

  • 冷蔵・冷凍可
クール便でお届け
販売価格 ¥ 5,292 税込
入荷待ち
必ず商品詳細ページをご確認くださいイギリスの“ガーディアン紙でヨーロッパのバター5選にて1位を獲得し“世界一”と称された発酵無塩バター。毎日絞りたてのぬくもりが残っている新鮮なミルクでつくられていて、品質は世界最高峰と称されています。バゲットやカンパーニュなどのパンにタップリ塗っていただくと、自然な甘さとミルク感が味わえます。
詳細を見る
並び替え
105件中 101-105件表示
1 2